Kakis sind geiles Obst. Nichts zu schälen, kein Stein, einfach reinbeißen. Aber scheinbar hat der heiße Sommer auch die berühmten deutschen Kakiplantagen nicht unverschont gelassen, denn meine Kaki schnurpste ganz schön beim Kauen,
)..Katzenmagie..( hat geschrieben: ↑08.12.2020 21:12
Ich hatte in diesem Jahr schon zum 2. mal, das die Kaki einen unreifen Geschmack hatte und nach dem runterschlucken war ich fast 5 Minuten im Bereich der Lungen wirklich wir gelähmt und konnte kaum atmen. Das steckte unbeweglich fest - ging weder runter, noch hoch! Dachte schon, das ich die Welt verlassen muss... KEIN WITZ!
Dann war das bestimmt so ne schiete CO-RO haste nicht gesehen dingsda Kaki.
Ich schlage vor, beim nächsten Mal ordentlich zu kauen, bevor du schluckst.
Hab grad ein Ei gegessen. Hab's nicht vermessen, aber vermutlich Größe M. So ein typisches Discounter-Ei von einem halbglücklichen Huhn. Sieben Minuten lang gekocht, was normalerweise die optimale Zeit für ein kühlschranktemperiertes M-Ei ist, damit der Dotter so halbflüssig ist und beim Anstechen zerfließt. Dieses Mal jedoch hab ich beim Löffeln praktisch das ganze Ei aus der Schale gehebelt, weil der Dotter sehr fest war.
Kann auch am Luftdruck liegen. Bist Du zwischen dem letzten Ei davor und diesem beschriebenen vom Berg runter ins Tal gezogen? Hier auf 30 m über Null wird jedes Hühnerei in sieben Minuten steinhart.
Ach so, Ergänzung: Ich koche Eier ganz verschwenderisch in Wasser.
Zuletzt geändert von dx1 am 19.01.2021 11:39, insgesamt 2-mal geändert.
#Konsolenlosmentalität
Refuse - Reduce - Reuse - Repair - Recycle - Rot! If you can't do something smart, do something right.
)..Katzenmagie..( hat geschrieben: ↑19.01.2021 11:35
Muss man dir wirklich alles vorkauen, damit du das nicht in den falschen Hals bekommst!
An einer Kaki zu ersticken wär ein wirklich doofer Tod.
dx1 hat geschrieben: ↑19.01.2021 11:36
Kann auch am Luftdruck liegen. Bist Du zwischen dem letzten Ei davor und diesem beschriebenen vom Berg runter ins Tal gezogen? Hier auf 30 m über Null wird jedes Hühnerei in sieben Minuten steinhart.
Ach so, Ergänzung: Ich koche Eier ganz verschwenderisch in Wasser.
Nee, kein Umzug in letzter Zeit. Nach wie vor werden Eier auf 113 m NN gekocht. Aber vielleicht kam das Ei ja von einem Hochgebirgshuhn?
Oder müsste das dann ein Tiefseehuhn sein? In Physik war ich nie besonders gut.
Zuletzt geändert von schockbock am 19.01.2021 11:54, insgesamt 1-mal geändert.