Koch/Back Thread

Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.

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Chigai
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Chigai »

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Maronenaufstrich

Das Rezept habe ich von dort
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300 g Marone(n) - Püree
2 EL Butter
2 EL Zucker oder Ahornsirup
1 Prise Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
etwas Rahm

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Alles im Cutter hacken, sollte die Masse zu trocken sein, etwas mehr Rahm beifügen.
Da ich kein Rahm hatte, nahm ich etwas Milch und statt Butter, Rama. Maronenpüree hatte ich nicht auftreiben können, also habe ich stattdessen gekochte Maronen im Supermarkt gekauft und die selbst im Mixer gehäckselt. Das Endergebnis hat die Konsistenz von groben Erdnussbutter und mir schmeckt's.

Die restlichen 89g unzerkleinerte Maronen aus den 2 kleinen Packungen hatte ich heiss gemacht und gleich weggeputzt, Lecker!
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
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Scorcher24_
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

1 Packung Kartoffelkloßteig, roh
1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
1 Ei
500g Hackfleisch
1 Packung (~4-500g) Sauerkraut
geriebener Käse
Butter
3 Zwiebeln, gewürfelt oder grob geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt

Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knofl braten. Mit Gewürzen abschmecken, nach belieben. Ich nehme Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer. Sauerkraut hinzu. Etwas Brühe oder Fertigsoße hinzu, ca. 1/4 l Wasser hinzugeben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen.

Auflauf Form mit Butter ausschmieren.
Teig, Schmand und Ei verrühren. Nicht mit der Hand am besten, das wird etwas flüssig und das soll so sein^^. Teig in die Auflauf Form geben und am Rand etwas hochziehen. Das bleibt schon kleben.

Hackfleisch-Sauerkraut Mischung in die Form geben. Circa 30 Minuten im Ofen bei ca. 180-200° backen.
Kurz herausnehmen, Käse drübergeben und ca. 15 minuten überbacken.

Klingt komisch, schmeckt aber saugut IMHO. Hab das heute das erste mal gemacht und finds gut. Hab das Rezept im Netz gefunden und auf meinen Geschmack abgestimmt. Ist sozusagen nicht mehr Original :D.
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Levi 
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Levi  »

Verdammt nette Idee, vor allem da ich immer was suche, was man sinvoll mit Sauerkraut (Ich liebe das Zeug XD) machen kann, aber auch Single-geeignet* ist


*)Möglichst wenig Abwasch, Aufwärmbar/Kleine Portion ...
forever NYAN~~ |||||||| Hihi
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Eirulan
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Eirulan »

CaptainKennway hat geschrieben:1 Packung Kartoffelkloßteig, roh
1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
1 Ei
500g Hackfleisch
1 Packung (~4-500g) Sauerkraut
geriebener Käse
Butter
3 Zwiebeln, gewürfelt oder grob geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
...
Klingt spannend, wird bei Gelegenheit ausprobiert ;)

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Achmedtheanimal
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

Kräuter-Schmelzkäse fehlt mir bei der Kreation noch
hmm...Schmelzkäse :sabber:
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Purple Heart
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Purple Heart »

http://www.chefkoch.de/rezepte/82131118 ... usski.html
Hab reines Rinderhack benutzt, und noch ein Esslöffel Schmand an den Hackfleischmasse getan. ^^
Wirklich feines Gericht. <3
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Scorcher24_
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Ist hier jemand der die DDR noch erlebt hat und mir ein wirklich original Soljanka Rezept geben kann?
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electroma
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von electroma »

Gestern eine Curry Kokos Spinat Suppe gekocht :)

sehr sehr lecker :)

Heute Abend will ich ein Erdnuss Gemüse Curry kochen mit meiner selbstgemachten Erdnussbutter (geht viel einfacher als gedacht)
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electroma
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von electroma »

Gestern hatte ich Lust auf Türkische Küche

Pide mit Hackfleisch und mit Schafskäse/Spinat und dazu eine Rote Linsensuppe mit Sumach

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Bei dem Bild hier hätte ich mir ruhig mehr mühe geben können alles Schön anzurichten aber nunja :P
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porii
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von porii »

Bald komm ich dich mal besuchen :D :D
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electroma
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von electroma »

Komm NICHT Nackt und bring Bier mit :P
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Achmedtheanimal
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

gilt das nicht für jeden Hausgast
ersetze bier durch allgemein Alk und wir sind uns einig ^^
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electroma
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von electroma »

Achmedtheanimal hat geschrieben:gilt das nicht für jeden Hausgast
ersetze bier durch allgemein Alk und wir sind uns einig ^^
Bist du des Wahnsinns ? am Ende bringen die Leute Hugo anstatt Bier mit
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Achmedtheanimal
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

oder Spülwasser aka Kölsch
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Dronach
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Dronach »

Spülwasser ist für mich Becks, Kölsch ist einfach Limo :P
NintendoNID: BlazingFaie
Steam ID: blazingfaie
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