Koch/Back Thread
Moderatoren: Moderatoren, Redakteure
- Suppression
- Beiträge: 5413
- Registriert: 23.02.2008 14:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Ich schieße keine Bilder weil meine Hoden noch nicht in meinen Körper gekrochen sind, aber ich koch saugeil, heute bspw. gibt es Lachssteaks mit selbstgemachter Teriyaki Sauce und ich schwör Euch, es ist nur noch geil.
Am WE hatte ich Lammkeule in einer Rotwein-Kirschsauce, Baby, war das obernice.
Am WE hatte ich Lammkeule in einer Rotwein-Kirschsauce, Baby, war das obernice.
Re: Koch/Back Thread
Klar, labern kann ich hier auch viel. Gleich erzählste noch der FCN schafft den sofortigen Wiederaufstieg
- Suppression
- Beiträge: 5413
- Registriert: 23.02.2008 14:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Der Meisterkoch genießt und hält die Kamera aus der Küche fernDeuterium hat geschrieben:Klar, labern kann ich hier auch viel. Gleich erzählste noch der FCN schafft den sofortigen Wiederaufstieg
Re: Koch/Back Thread
Noch nicht mal den Anstand, auf meine scheiß Provokation einzugehen, hat er.
Re: Koch/Back Thread
Der Meisterlich prahlt aber auch nicht in einem Forum :-p
btw. Gestern Abend gab es einen Maisflan und dazu einen Avocado Tomaten Salat
btw. Gestern Abend gab es einen Maisflan und dazu einen Avocado Tomaten Salat
- Suppression
- Beiträge: 5413
- Registriert: 23.02.2008 14:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Der Meisterlich gefällt mir, das ist mal ein Typo nach meinem Geschmackelectroma hat geschrieben:Der Meisterlich prahlt aber auch nicht in einem Forum :-p
Beware the Master Lich
Re: Koch/Back Thread
Suppression hat geschrieben:Der Meisterlich gefällt mir, das ist mal ein Typo nach meinem Geschmackelectroma hat geschrieben:Der Meisterlich prahlt aber auch nicht in einem Forum :-p
Beware the Master Lich
Ahh hatte das im Bett liegend auf dem Smartphone getippt ... der Meisterliche Koch
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Das ich diesen Thread erst jetzt entdecke...
Ich brauch dann mal Feedback von euch, für mein erstes Video.
Schnitzel, so wie ich es mag - Mit Knödeln und Pilzsauce.
https://www.youtube.com/watch?v=J1glTOs1a90
Ich habe zwar schon mehrere andere Rezepte online, aber das hier ist mein erstes Video.
Ich brauch dann mal Feedback von euch, für mein erstes Video.
Spoiler
Show
https://www.youtube.com/watch?v=J1glTOs1a90
Ich habe zwar schon mehrere andere Rezepte online, aber das hier ist mein erstes Video.
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Sieht und schmeckt bestimmt super, werde es testen. =) Kanal ist abonniert. Freue mich auf weitere Videos.Obscura_Nox hat geschrieben:Das ich diesen Thread erst jetzt entdecke...
Ich brauch dann mal Feedback von euch, für mein erstes Video.
Schnitzel, so wie ich es mag - Mit Knödeln und Pilzsauce.SpoilerShow
https://www.youtube.com/watch?v=J1glTOs1a90
Ich habe zwar schon mehrere andere Rezepte online, aber das hier ist mein erstes Video.
Re: Koch/Back Thread
Fleisch gefüllt mit Fleisch eingewickelt in Fleisch und dazu Sahnesauce. Ziemlich geil irgendwie. Das Video ist auch schön gemacht. Nur so Sachen wie Kartoffeln schälen würde ich beim nächsten mal weglassen. Ist zwar vorgespult, aber bringt ja trotzdem keinen wirklichen Mehrwert.Reder hat geschrieben:Sieht und schmeckt bestimmt super, werde es testen. =) Kanal ist abonniert. Freue mich auf weitere Videos.Obscura_Nox hat geschrieben:Das ich diesen Thread erst jetzt entdecke...
Ich brauch dann mal Feedback von euch, für mein erstes Video.
Schnitzel, so wie ich es mag - Mit Knödeln und Pilzsauce.SpoilerShow
https://www.youtube.com/watch?v=J1glTOs1a90
Ich habe zwar schon mehrere andere Rezepte online, aber das hier ist mein erstes Video.
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Sooo, mein nächstes Rezept. Eine Hackfleisch Lauch Suppe. Sie zählt zu meinen Lieblingssuppen, und ist perfekt für die kalte Jahreszeit.
https://www.youtube.com/watch?v=UhQH4Vk ... e=youtu.be
Wie immer würde ich mich sehr über Feedback freuen, und wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren.
https://www.youtube.com/watch?v=UhQH4Vk ... e=youtu.be
Wie immer würde ich mich sehr über Feedback freuen, und wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren.
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Hah, hab vorhin erst Schweinebauch, Mettenden, Suppengemüße und Kartoffeln gekauft für eine deftige Kartoffelsuppe übers WE.
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Die gibt es bei mir demnächst auch, eine richtig schön herzhafte Kartoffelsuppe mit Speck
- Obscura_Nox
- Beiträge: 3988
- Registriert: 18.01.2010 15:00
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Ich habe heute mal Pulled Pork probiert. Eigens dafür eine selbstgemachte BBQ Sauce gemacht, und dann etwa 1,5 Kilo Schweineschulter bei Niedrigtemperatur über 8 Stunden in der Sauce gegart. Dazu gab es dann Ciabatta Brot und Salat, und Oh mein Gott, es war fantastisch. Man hat das Fleisch nur schief angesehen und es ist schon zerfallen.