Koch/Back Thread

Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.

Moderatoren: Moderatoren, Redakteure

Benutzeravatar
mosh_
Beiträge: 35281
Registriert: 09.04.2006 20:51
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von mosh_ »

Scorcher24 hat geschrieben:Wenn man keine Ahnung hat Mosh...
Ne war doch ernst gemeint oO Bestelle mir auch immer Brot zum Sauerbraten im Restaurant. Bevorzugt Dinkel oder Roggen.
#PESTOUNDBIER

Bild
Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15527
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Achso, dann entschuldige. War von dir automatisch was anderes gewohnt, hehe.
Benutzeravatar
mosh_
Beiträge: 35281
Registriert: 09.04.2006 20:51
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von mosh_ »

Jeder Post ist auch nicht Kontra von mir^^. Na gut Restaurant war übertrieben aber wenns bei meiner Mutter Braten gibt und ich länger als einen Tag da bin (und Klöße und Kraut alle sind) gibts den Braten immer aufs Brot.
#PESTOUNDBIER

Bild
Benutzeravatar
ico
Beiträge: 15747
Registriert: 05.12.2008 15:06
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von ico »

Deswegen sind die Deutschen auch fetter als die Argentinier. Zuviel Kohlenhydrate.
Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15527
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Gestern einen Hefezopf gemacht, sehr einfach aber sehr lecker.
Gabs heute zum Frühstück.
Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/37880112 ... ezopf.html
Benutzeravatar
RuNN!nG J!m
Beiträge: 8445
Registriert: 27.10.2008 11:48
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von RuNN!nG J!m »

Bei mir wurde es heute ein Kirsch - Streuselkuchen nach diesem Rezept
Schmeckt soweit ganz gut, nur hätten wirklich - wie in einigen Kommentaren angemerkt - mehr Kirschen drauf können.
Bild
Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15527
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Grade einen Flüsterkuchen gebacken.
Doppeltes Rührteig Grundrezept, dann 2 Tafeln Schokolade geschmolzen und mit Milch etwas verflüssigt sowie Sultaninen die in Rum eingeweicht wurden hinzugefügt.
Hab grade nen kleines Teststück halb warm gegessen.
Leckeeeeeeeeeer!
So unverschämt lecker...
Oynox
Moderator
Beiträge: 14064
Registriert: 13.01.2009 18:45
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Oynox »

Kennt hier jemand Zuckerei?

Ein Eigelb, 3 Teelöffel Zucker und gut durchschlagen, bis man den Becker über Kopf halten kann und die Masse nicht runtertropft. Muss also quasi vanilleweiß sein.

Sehr süß, esse ich immer dann, wenn ich Bock auf was Süßes habe aber keine Lust auf Tütenfraß oder so.

Man sollte natürlich Eier seines Vertrauens nehmen... nicht unbedingt die billigsten vielleicht.
Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15527
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

http://www.youtube.com/user/SimpleCookingChannel
Der Channel ist gut wenns um Kochen geht :D. Einfache Rezepte und die Reaktionen von Jason sind immer wieder lustig :D.
Benutzeravatar
medse87
Beiträge: 2373
Registriert: 26.11.2010 00:01
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von medse87 »

Bild

ProjectCARS Clean Racing PS4 (UK/EU) Community
Visit : http://www.kcsimracing.com/
Benutzeravatar
Achmedtheanimal
Beiträge: 4910
Registriert: 10.09.2009 15:22
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

wollte heute mal die Apfelernte ausm Garten verarbeiten
mein letzter Hefeteig ist schon bissl her gewesen, ist mir also ein wenig missglückt und sieht komisch aus
schmecken tut er aber klasse und schön fluffig

Vorher

Bild


Nacher

Bild
Benutzeravatar
Scorcher24_
Beiträge: 15527
Registriert: 11.11.2004 14:31
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Hmm, ich hätte einen Rührteig gemacht für Apfelkuchen und in den Rührteig Zimt und Zucker getan und vielleicht Schokostreusel.

Hast du frische Hefe genommen oder Trockenhefe?
Und hast du nen Vorteig gemacht?
Benutzeravatar
crewmate
Beiträge: 18865
Registriert: 29.05.2007 15:16
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von crewmate »

Ich bin auf der suche nach neuen Dressings für Salate.
Normale Blattsalat, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebel Kombi
(optional Thunfisch und/oder Kernmischung)

Die 0815 Öl/Essig/Balsamico Mische bin ich überdrüssig.

Bild

hatte ich schon mal woanders gepostet:
Mozzarella Häppchen mit echter Büffel milch. Cocktailtomaten, Basilikum, Basamico, Pfeffer. NomNomNom.
Bild
PSNID/NINID/Steam: crewmate
Xbox: cordia96
Benutzeravatar
Achmedtheanimal
Beiträge: 4910
Registriert: 10.09.2009 15:22
Persönliche Nachricht:

Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

Scorcher24 hat geschrieben:Hmm, ich hätte einen Rührteig gemacht für Apfelkuchen und in den Rührteig Zimt und Zucker getan und vielleicht Schokostreusel.

Hast du frische Hefe genommen oder Trockenhefe?
Und hast du nen Vorteig gemacht?
frische Hefe, und Vorteig ja
ich mag Zucker & Zimt lieber auf den Äpfeln
Antworten