Koch/Back Thread
Moderatoren: Moderatoren, Redakteure
- Achmedtheanimal
- Beiträge: 4910
- Registriert: 10.09.2009 15:22
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Berlin - Nürnberg
ne lass mal ^^
ne lass mal ^^
- The Flower Maiden
- Beiträge: 7818
- Registriert: 19.07.2007 18:52
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
ich koche wirklich nicht viel, zugegeben ich hab keinen Plan xD aber wenn ich mal was probier dann meist nur was mit Fleisch
Hier hab ich mal n Steaksandwich probiert war echt saulecker
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 0526_n.jpg
Hier hab ich mal n Steaksandwich probiert war echt saulecker
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 0526_n.jpg
Zuletzt geändert von The Flower Maiden am 18.10.2012 19:22, insgesamt 1-mal geändert.
But if only you could see yourself in my eyes
You see you shine, you shine
I know you never leave me behind
But I am lost this time
You see you shine, you shine
I know you never leave me behind
But I am lost this time
- Achmedtheanimal
- Beiträge: 4910
- Registriert: 10.09.2009 15:22
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Verdammt, jetzt hab' ich Hunger drauf!
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Heute eine neue Pfanne gekauft - morgen mal schauen ob die was taugt.
Ist mit Keramikbeschichtung und angeblich resistent bis 600°C.
Ist mit Keramikbeschichtung und angeblich resistent bis 600°C.
- Achmedtheanimal
- Beiträge: 4910
- Registriert: 10.09.2009 15:22
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Lavaofen ick hör dir trapsen
Re: Koch/Back Thread
also ich bin momentan ziemlich begeistert von meiner Keramikpfanne ... Bratkartoffeln werden endlich wieder Braun, und auch das Fleisch bekommt flott farbe, ohne zu tode gebraten werden zu müssen ...
und saubermachen? ... einmal mitn Küchentuch durch und fertig ...
(nur wies mit der Haltbarkeit aussieht, muss sich noch zeigen ... 2 Monate sind noch nicht wirklich representativ)
und saubermachen? ... einmal mitn Küchentuch durch und fertig ...
(nur wies mit der Haltbarkeit aussieht, muss sich noch zeigen ... 2 Monate sind noch nicht wirklich representativ)
Re: Koch/Back Thread
mir gehts genauso !! und ich habe testweise sogar nur eine für etwa 15€ vom rossmann gekauft ... als pfanne für alles "unwichtige" und bin vollauf begeistert
- Scorcher24_
- Beiträge: 15527
- Registriert: 11.11.2004 14:31
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
So, die neue Pfanne hat den Hardcoretest bestanden.
Ladies and Gentlemen,
25€ Keramik Pfanne VS Aufgetaute Fischstäbchen
Alle sind heil geblieben. Naja nicht mehr.. aber in der Pfanne..
Ladies and Gentlemen,
25€ Keramik Pfanne VS Aufgetaute Fischstäbchen
Alle sind heil geblieben. Naja nicht mehr.. aber in der Pfanne..
Re: Koch/Back Thread
Wieso machst die Dinger nicht im Ofen? Schmeckt mir persönlich besser und ganz so fettig ists auch nicht.Scorcher24 hat geschrieben:So, die neue Pfanne hat den Hardcoretest bestanden.
Ladies and Gentlemen,
25€ Keramik Pfanne VS Aufgetaute Fischstäbchen
Alle sind heil geblieben. Naja nicht mehr.. aber in der Pfanne..
- Bedameister
- Beiträge: 19413
- Registriert: 22.02.2009 20:25
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Und man muss nich ständig die Pfanne wieder spülen. Das kotzt mich am meisten an. Wenn ich was essen will muss ich erstmal die Pfanne spülen. Das ist für faule Menschen wie mich die reinste Höllemosh_ hat geschrieben:Wieso machst die Dinger nicht im Ofen? Schmeckt mir persönlich besser und ganz so fettig ists auch nicht.Scorcher24 hat geschrieben:So, die neue Pfanne hat den Hardcoretest bestanden.
Ladies and Gentlemen,
25€ Keramik Pfanne VS Aufgetaute Fischstäbchen
Alle sind heil geblieben. Naja nicht mehr.. aber in der Pfanne..
Re: Koch/Back Thread
ihr beide kamt noch nicht in den genuss einer Keramikpfanne ;P ... komplett ohne fett machbar ... und dank größerer Kontakthitze auch etwas krosser ... und saubermachen funzt mitn Küchentuch ....
(meine Fresse ... ich fühl mich wie son Werbefuzzi ... aber was soll man tun .. die dinger sind einfach genial )
(meine Fresse ... ich fühl mich wie son Werbefuzzi ... aber was soll man tun .. die dinger sind einfach genial )
- L'amore finisce mai
- Beiträge: 14747
- Registriert: 17.11.2007 14:30
- User ist gesperrt.
- Persönliche Nachricht:
Re: Koch/Back Thread
Habe auch ne Keramikpfanne. Aber ohne Öl braten? Niemals! Das schmeckt doch nicht. ^^
Achja, Fischstäbchen im Backofen sind echt eklig. Hat mein alter Mitbewohner auch immer gemacht, weil er zu faul war, die Dinger gescheit zu braten. Doch musste auch er zugeben, dass gebratene Fischstäbchen einfach besser schmecken.
Achja, Fischstäbchen im Backofen sind echt eklig. Hat mein alter Mitbewohner auch immer gemacht, weil er zu faul war, die Dinger gescheit zu braten. Doch musste auch er zugeben, dass gebratene Fischstäbchen einfach besser schmecken.
Ahawat Olam