Koch/Back Thread

Hier gehört alles rein, was nichts mit dem Thema Spiele zu tun hat.

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Suppression
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Suppression »

ThunderOfLove hat geschrieben:Was ist eine Misosuppe? ^^
Minestrone?
Siehe Scorchers Link :)

Einfach Saisonales Gemüse mit reingekocht und 'n Seidentofu mit reingeschnibbelt. Eine leichte und seeeehr leckere Suppe für verregnete Tage. Und das Dashi sowie die Misopaste gibt's in jedem besseren Asiamarkt, falls es jemand mal testen möchte.
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L'amore finisce mai
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von L'amore finisce mai »

Danke sehr. Finde es wesentlich interessanter, wenn der andere darüber berichtet, statt irgendwo im Internet danach zu suchen. Klingt interessant. Werde ich auch ausprobieren. ;-)
Ahawat Olam
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claudiaca
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von claudiaca »

Coq au Vin von gestern. Super lecker geworden; nächstes Mal schnippel ich noch Lauch und Möhren rein, denke ich.

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Scorcher24_
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Heute ist Brunch wieder im Angebot bei Edeka.
Hab mir gleich mal 3 geschnappt (Vorrat hehe) und werde heute abend Putenschnitzel, Nudeln und Brunchsoße machen.
Sorte Pepperoni.
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ico
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von ico »

Hier Fotos von 2 Rezepten die wir aus dem Kochbuch von Jamie Oliver ausprobiert haben. Das Buch lohnt sich (http://www.amazon.de/Jamies-15-Minuten- ... 3831022631). Lediglich der Nachtisch ist selbst kreiert (letztes Bild unten links) und das Streak mit Bratkartoffeln und einer Zwiebel-Schmand Tunke

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$tranger
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von $tranger »

Also entweder kannst du gut fotografieren oder gut kochen und gut fotografieren. Oder ich hab Hunger :ugly:
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Ihr seid Anime-Fans? Dann seid ihr im Anime-Diskussionsthread genau richtig!
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Suppression
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Suppression »

VINTAGE FILTER INC

Aber legger siehts aus.
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ico
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von ico »

Supp und Filterbilder ist wie der Ratttenfänger aus Hameln :)

@stranger
Natürlich "kochen und gut fotografieren" :ugly:
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Chigai
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Chigai »

Auf die ersten beiden Gerichte hätte ich grad echt Lust zu essen!
:sabber:
>>Realismus ist was für Leute, die noch nix erlebt haben.<<
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ico
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von ico »

Selbstgemachte Pizza. Nix besonderes mit diesem Teig (http://www.chefkoch.de/rezepte/17297107 ... ateig.html) allerdings leicht optimiert

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claudiaca
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von claudiaca »

Blaubeerkuchen mit Mascarpone-Limettencreme

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ico
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von ico »

Pancakes
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Burger
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Achmedtheanimal
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Achmedtheanimal »

so ein Frühstück will ich auch :sabber:
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Scorcher24_
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von Scorcher24_ »

Dachte das finden vllt andere Leute als Anregung interessant:

Ihr braucht:

- 250g Magerquark
- 1-2 Charlotten oder 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Salz
- Paprikapulver
- Kartoffeln, ca. gleich groß
- Milch
- 2 Scheiben Schweinebauch
- frisches Bauernbrot, wer noch was dazu möchte


Die Kartofelln waschen, nicht schälen und mit dem Schweinebauch in einen Topf und mit Wasser bedecken. Das Wasser leicht salzen. Dann auf den Herd stellen und je nach Größe der Kartoffeln ab dem Moment wo es kocht ca. 20-30 Minuten kochen. Wenn ihr sehr große Kartoffeln habt auch länger, schaut dass die ca. gleich groß sind.

Den Quark in eine Schüssel. Die Knoblauchzehe sehr fein zerhacken, die Zwiebeln würfeln.
Bitte, bitte keine Knoblauchpresse nehmen. Das macht den Knofi bitter.
Jetzt etwas Milch zum Quark, einfach nur nen Schluck damits nicht zu dick wird. Denkt dran, man soll das noch streichen können^^.
Dann Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprikapulver dazu. Gerne auch scharfes Paprikapulver.
Verrühren.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, auf einen Teller mit dem Schweinebauch.
Gegessen werden die mit der Schale, man kann sie aber auch nachträglich schälen, finde ich aber unnötig.
Quark entweder auf die Kartoffeln oder aufs Brot und die Kartoffeln dann auch aufs Brot schneiden oder in die Hand, Schweinebauch nach belieben dazu essen.

Das ist so mein typisches Abendessen im Winter, gibts bei mir bestimmt einmal alle 2-3 Wochen.
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electroma
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Re: Koch/Back Thread

Beitrag von electroma »

Die Eisenpfanne kam am Wochenende, hab sie direkt eingebrannt und bin seitdem fleißig am brutzeln :) auch Spiegeleier gelingen in der Pfanne wunderbar ... da fragt man sich echt warum Teflon überhaupt bei Pfannen eingesetzt wird.

Gestern habe ich mir 2 schöne Saftige Rumpsteaks mit Bratkartoffeln gemacht :)
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